设为首页 | 加入收藏

日期

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

乐清市公共资源交易管理委员会办公室来我市公共资源交易平台考察交流 发布时间:2018-12-19 17:00:16 阅读:870 次

12月6日,乐清市公共资源交易管理委员会办公室郑元强一行到我市公共资源交易平台考察交流,市行政服务中心任晶晶副主任和市交易中心王健主任对各位领导和同仁的到来表示热烈的欢迎!

工作交流座谈会上,乐清市公共资源交管办郑元强主任对此次考察的相关情况作了发言。

交易中心陈柏青副主任介绍了我市公共资源交易平台的建设情况和改革发展历程,针对我市市政府采购政彩云系统的使用情况和多年来的先进工作经验作了交流。

市交管办蒋颖科长介绍了我市工程建设项目的全流程电子招标系统、投标保证金的保险保函创新举措及乡镇交易分中心的相关情况。

考察组成员就操作流程、信息化建设、专家抽取、远程评标等问题与交管办、中心人员进行了充分的沟通和交流。

考察组深入参观了交易中心新场地建设,对办事大厅、开标区和评标区的场地布局、硬件设施配备给予了好评。

考察组一行表示此次考察得到了实实在在的收获,同时也希望双方能够加强交流,为公共资源平台的良性发展共同努力。此次交流对深化和规范我市的公共资源交易工作、提升我市的公共资源交易水平也起到了积极的促进作用。

 

上一条:关于办理2019年工程建设项目交易席位、交易员申请和企业投标资料数据库更新的通知 下一条:东阳市公共交资源交易平台建设工程项目全流程电子开评标系统正式运行

主办单位:东阳市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心东阳分中心
地址:东阳市艺海北路388号(广福东街与艺海北路交叉口总部中心大楼 )B栋西楼14楼 邮编:322100
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:

浙公网安备 33078302100014号