设为首页 | 加入收藏

日期

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

东阳市公共交资源交易平台建设工程项目全流程电子开评标系统正式运行 发布时间:2018-12-19 16:56:21 阅读:527 次

12月7日上午,东阳市虎鹿镇中心小学新建工程开标会议在市交易中心举行。本项目是东阳市公共资源交易平台全流程电子开评标系统正式运行后的第一个项目,共90多家投标单位参加。

下图为软件开发公司工作人员正在指导投标单位进行CA解锁,上传投标文件。

下图为代理公司工作人员正在引导投标单位有序进行解锁。

我市建设工程项目全流程电子开评标系统经过大半年的改版升级后正式运行。在之前的几次项目测试中,交管办、交易中心针对出现的问题,多次和软件公司沟通并提出整改需求,系统基本已经完善。本项目开标系统运行顺利,大大缩减了开标时间,减少了开标室记录人员的工作量,同时避免了开标记录输入错误等问题,做到了招标信息公开、报名过程保密、评标过程公正。

 

上一条:乐清市公共资源交易管理委员会办公室来我市公共资源交易平台考察交流 下一条:关于开展投标保证金保险保函试点工作的通知

主办单位:东阳市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心东阳分中心
地址:东阳市艺海北路388号(广福东街与艺海北路交叉口总部中心大楼 )B栋西楼14楼 邮编:322100
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数:

浙公网安备 33078302100014号