设为首页 | 加入收藏

日期

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公开征集对东阳市集中采购机构评价意见的公告

 

关于公开征集对东阳市集中采购机构

评价意见的公告

 

         为总结我省东阳市政府集中采购工作经验,及时发现和查找政府集中采购实践中存在的不足和问题,并对东阳市集中采购机构进行客观的考核和评价。东阳市财政局将于近期对东阳集中采购机构,开展2016-2017年度集中采购机构考核工作。现公开征集采购人、评审专家、供应商等政府采购当事人对东阳市集中采购机构的评价和意见。

          参加评价的单位和个人,请下载附件《浙江省集中采购机构考核评价表》,本着实事求是、客观公正的原则如实填写后,于2018年10 月 10 日前反馈给被评价集中采购机构同级财政部门政府采购监管处(科)。

          考核组联系人:张莉  ,联系电话: 86662682  。

 

 

东阳市财政局

2018年9月17日

 

附件:《浙江省集中采购机构考核评价表》

 

 

相关下载文件 发布时间 下载

附件3:机构考核评价表.doc
2018-08-20 10:30:25 文件下载
上一条:东阳市财政局关于明确我市2018-2020年度信息化项目监理服务定点采购的通知 下一条:关于东阳市政府采购在线询价保证金和协议供货保证金退还的通知

主办单位:东阳市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心东阳分中心
地址:东阳市艺海北路388号(广福东街与艺海北路交叉口总部中心大楼 )B栋西楼14楼 邮编:322100
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数: