设为首页 | 加入收藏

日期

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于取消金华市浩翰建筑工程有限公司入围企业库资格(标一)的通知 发布时间:2020-06-23 11:02:58 阅读:432 次

 

        按照《东阳市限额内建筑工程和市政公用工程施工总承包入围企业施工项目》的招标文件规定,取消金华市浩瀚建筑工程有限公司(标一)房屋建筑资质的抽签资格。

        标一金华市浩翰建筑工程有限公司的顺序签为72,如抽到72,则重新进行抽取。

 

 

东阳市住房和城乡建设局

2020年6月23日

上一条:(限额以下)东阳市限额内房屋建筑工程及市政公用工程总承包施工项目发包信息8—抽签结果公示 下一条: (限额以下)东阳市限额内房屋建筑工程及市政公用工程总承包施工项目发包信息7—抽签结果公示

主办单位:东阳市公共资源交易管理委员会办公室 金华市公共资源交易中心东阳分中心
地址:东阳市艺海北路388号(广福东街与艺海北路交叉口总部中心大楼 )B栋西楼14楼 邮编:322100
技术支持:广联达软件股份有限公司 浏览次数: